Вы читаете superbomj

Previous Entry | Next Entry

Чандигарх



Официальная столица штата Пенджаб — Чандигарх — объявлена самым чистым населенным пунктом Индии. Колоритное название, которое переводится как «Крепость в честь богини Чанди» — городу дали в честь храма Чанди Мандир, расположенного в 12 км.
История города не так уж богата — он был основан в 1953 году. Зато по праву славится своей архитектурой — исключительно современной, так как Чандигарх возведен на месте, где до этого никаких поселений не было.
В качестве главного градостроителя индийское правительство пригласило самого известного архитектора того времени — швейцарца Ле Корбюзье. К тому времени он успел уже построить множество великолепных зданий и по всему миру, от Аргентины до Японии (даже в СССР был приглашен для участия в проектировании Дома Центросоюза и в качестве консультанта при постройке главного здания страны - Дворца Советов). Под руководством мэтра всего за 5 лет у подножья Гималаев вырос город, по праву считающийся гордостью Пенджаба, площадью в 150 кв. км.



Если вы ищите достойный монитор для своего нового компьютера, то обязательно стоит обратить внимание на монитор asus - это совокупность надежности и качества в одном флаконе. Современный модельный ряд позволит подобрать вариант по желаемой цене, и ширине диагонали.

Создать службу заказов, организовать горячую линию или любую другую информационную поддержку клиентов может Call центр «ЛайнерТелеком», которая выступит незаменимым помощников в вашем бизнесе.